Ролевая по Наруто.


Ролевая по Аниме и Манге Наруто.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Анкета Суйгетсу Ходзуки
Пн Авг 01, 2011 9:26 am автор Хатаке Какаши

» Кто какое аниме смотрел и какое понравилось!!!
Пн Июл 25, 2011 6:36 pm автор Шикаку Нара

» Анкета Забузы
Сб Июл 23, 2011 10:57 am автор Хатаке Какаши

» Командная миссия
Пт Июл 22, 2011 6:52 pm автор Temari_Sabaku

» Флудилка № 1
Пт Июл 22, 2011 9:34 am автор Izune

» Бои каге и притендентов!!!
Чт Июл 21, 2011 6:20 pm автор Хатаке Какаши

» Хочу изучить техники Рикудо
Чт Июл 21, 2011 12:03 pm автор Izune

» Пейн против Шикаку
Чт Июл 21, 2011 11:58 am автор Izune

» Анкета Ино
Ср Июл 20, 2011 8:40 pm автор Хатаке Какаши

Ключевые слова

Поделиться | 
 

 Техники Хосигаки Кисамэ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Хосигаки_Кисамэ

avatar

Мужчина Количество сообщений : 281
Возраст : 22
Откуда : Из тумана
Настроение : Всегда зашибись!
Дата регистрации : 2011-06-24

СообщениеТема: Техники Хосигаки Кисамэ   Пт Июн 24, 2011 3:53 pm

Стихия воды: Тысяча Акул Кормления - намного более мощная версия Стихия воды: Пять Акул Кормления, пользователь создает одну тысячу акул из воды, и они входят в стенное формирование. Летят они сверху, чтобы напасть на противника.

Техника Водяного Клонирования - подобна Технике Теневого Клонирования. Клоны реальны, как и Теневые клоны. Водные клоны могут использоваться, чтобы выполнить работу, которую приказал сделать Кисаме. Водный клон имеет 1/10 силы и чакры Кисаме. Расстояние между клоном и Кисаме ограничено, однако, из-за этого Кисаме очень хорошо может контролировать клона. Как другие клоны, если водные клоны сильно ранены, они вернутся назад к нормальной воде.

Стихия воды: Водная тюрьма (Водяной узник) - Этот дзюцу используется, чтобы заманить в ловушку жертву в фактически неизбежной сфере воды. Единственный минус этой техники - то, что пользователь должен держать, по крайней мере, одну руку в сфере, чтобы тюрьма не распалась. Несмотря на то, что тюрьма составлена полностью из воды, это более сильное дзюцу, чем показанное Забузой Мамочи. После того, как пойманная цель поймана в ловушку, она неспособна двигаться и перемещаться. Водные клоны могут использоваться в подготовке к Дзюцу, которые блокируют нападение противника и заманивают в ловушку нападавшего, используя собственную воду клона.

Водная Тюремная Техника Танца Акулы - После использования Стихия воды: Техника Большого Водяного Взрыва, и сливанием с Самахедой, Кисаме действует как центр гигантского купола воды. Купол перемещается в том же самом направлении, как и Кисаме, мешая его цели убежать. Эта техника дает Кисаме большое полевое преимущество, поскольку он может дышать и свободно двигаться под водой, в то время как его цель тонет.

Стихия воды: Водный Взрыв Столкновения с Волной
- Кисаме выпускает изо рта большой объем воды, нанося сокрушительный удар врагу. Кисаме может стоять на волне, разрешая им развить высокую скорость, и напасть на врага. Количество созданной воды пропорционально на сумму используемой чакры; когда используется огромный запас чакры Кисаме, даже сухая пустошь может стать маленьким океаном. Позже, лишняя вода может использоваться для дополнительного водного Дзюцу.

Стихия воды: Пять Акул Кормления -пользователь помещает его руку на поверхность воды и от фаланг пяти пальцев, чакра выпускается в воду, изменяя её форму, в форму пяти свирепых акул. Акулы окружают цель с высокой скоростью, создавая неистовый поток, который не даёт свободу движения их добычи. В анимэ, эти акулы могут восстанавливаться от воды, окружающей их. Это делает акул более не уязвимыми.
Стихия воды: Большой Водный Взрыв, Столкновение с Волной - более сильная версия Стихия воды: Водный Взрыв, Столкновение с Волной. С этим, Кисаме выкладывает большое количество воды, покрывая всю область сокрушительными, неизбежными волнами.

Стихия воды: Техника Большой Ракетной Акулы - более сильная версия Стихия воды: Техника Водяной Ракетной Акулы, это создает гигантскую акулу, намного большую, чем Кисаме, для нападения на противника. Эта техника отличается от ее родительского Дзюцу, в котором в состоянии поглотить чакру от техники противника, и в свою очередь, использование чакры Кисаме становится больше, чтобы стать большим и более мощным.

Стихия Воды: Техника Водной Ракетной Акулы - Эта техника формирует воду в форму акулы, размер которой соответствует размеру Кисаме. Пользователь может также поехать на водной акуле, чтобы увеличить её плавающую скорость.

Слияние с Самахедой - Кисаме может сливаться с самахедой. При этом все его раны залечиваются в один миг, жизни и чакра полностью восстанавливаются, и увеличиваются все характеристики в 5 раз.

Скрытие -Кисаме может вселяться в Самахеду и ни одна техника (Кроме силы Кьюби) не сможет узнать - там Кисаме или нет. (Даже шаринган, бькуган и ринеган)

Suiton: Suidagan - Стиль Воды: Клыкоподобный водяной снаряд
После складывания печатей, шиноби получает возможность использовать ближайший источник воды и создавать вращающийся снаряд для поражения противника. Может быть несколько снарядов.

Суитон: Акулья пуля. - Из воды поднимается поток в виде акулы, который на большой скорости устремляется в сторону противника.

Земляной плавник - Кисаме исчезает под землю а потом атакует самехадой.

Kirigakure no Jutsu - в процессе создания этой техники на заданную местность сходит очень густой туман, который снижает видимость практически до нуля. Обычно эту технику используют тихие убийцы, которые способны обнаружить цель в плотных слоях тумана звуку, издаваемому жертвой ( это может быть дыхание, биение сердца и т.п

Mizu No Tatsumaki - в процессе применения этой техники шиноби преобразует близ прилегающую к нему воду в сильный и обширный водоворот, напоминающий торнадо. Это дзюцу может применяться, как для атаки, так и для защиты.
Необходимо находиться вблизи от значительного запаса воды (озеро, море, водохранилище, река)

Suyton: Suidzinheki (Стена Водяного Лагеря) - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки чакра

Mizu Kawarimi (Водяная замена) – техника позволяет свободно произвести замену собственного тела на воду. Эта форма позволяет избегать прямого поражения

Suiton: Hahonryuu (Водяной смерч) – формирует вихрь воды, которым можно не только атаковать, но и отразить действия противника
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Техники Хосигаки Кисамэ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто. :: Анкетирование :: Анкеты :: Техники-
Перейти: